Скиталец

И где ты, милая девчонка
Мне писала: "Жду, люблю"
Что казалось всё наивным
А любовь боялся - загублю

Я долго по миру скитался
И в дороге писем не читал
Считала ты уже погибшим
Где о любви твоей мечтал

И вот приехал. На вокзале
Стою. Средь всех ищу тебя
Долго прячешься, не рада
Но не играй со мной, любя

Я любовь признаю шуткой
И с сумой уйду на плечах
Письма вскрою любимые
Да буду читать при свечах.


Рецензии