Мысли вслух!

БАШКИРСКИЕВРАЧИ!

Заступился Рошаль за
башкирских врачей!
сбежавших из больницы,
закрытой на карантин!
И правильно сделал,
может теперь обратят
внимание на проблему?

Сбежали они не от трусости-
от безысходности!
Нет у врачей ничего в руках!
Остались они на поле боя
БЕЗОРУЖНЫМИ!

А мы тут рисуем памятники
врачам!
Разбрасываем деньги
с вертолётов страждущим?
Строим в Подмосковье
самый лучший в мире
госпиталь до зубов
оборудованный!

А у врачей в городах России
нет элементарных средств
защиты от вируса?!
Зато пускаем пыль в глаза
своей бескорыстной помощью!


Рецензии