Привычки

Привычки нас приводят в захолустье,
В истрёпанную комнату души.
Отрезанную от всего, безумием,
В ней больше нет ни света, ни воды.

Не провести туда, простые чувства,
Лишь догорает вновь, одна свеча.
Напоминает остав её тусклый,
Где ты и какова твоя судьба.

Привычки разные, туда нас всех приводят,
Сам выбрал их, теперь не отрицай.
И то, что в твоей жизни происходит,
Попробуй изменить, но только знай.

Что эта пустота и мрак бесшумный,
Однажды в той глуши, тебя сожрёт.
И только холод стен и свет потухший,
В конце сей жизни подведут итог.


Рецензии