ни на что не меняя - Сегодня

полегчало - отчётливо,звонко
ты услышала голос Вселенной.
облегчения вздох был вдогонку.
буду счастлива я, непременно.

для меня будут грома раскаты
рек весеннее полноводье,
улыбаясь,ты вспомнишь закаты,
ни на что не меняя - Сегодня


Рецензии