Свет Божественного лика

Свет Божественного лика
К нам спустился во спасение,
Чтоб поведать всему свету
О таинственном явлении:

Как свершилось жизни чудо
И пришла на землю весть
Что из мёртвых Божьим чудом
Сам Иисус Христос Воскрес!!!!

И возрадовался сердцем
Православный весь народ
За творение и Веру
Что послал народу Бог.

За надежду во спасенье
И за веру в жизни свет
За духовное стремление
И Божественный ответ:

Что однажды в Воскресенье
Вестью к нам пришёл с небес
Чудом Божьего творенье
Сам Иисус Христос Воскрес!

И с тех пор с молитвой люди
День проводят свой мирской
И молясь подобно чуду
Обретают свет душой.

И отныне светлый праздник
Как подобье Волшебства
Люди празднуют всем сердцем Воскресение Христа!!!


®Дария Меньшикова


Рецензии