Не хочу ломать печатей с тайны

 В БЕСЕДЕ,ДАВНИЙ ДРУГ-МНЕ,КАК-ТО РАЗ ПОВЕДАЛ-
     ЧТО В БЛИЗКИХ ЛЮДЯХ И СРЕДИ ЧУЖИХ-ОН,КАК ДОСТОИНСТВО ПРИВЕТСТВУЕТ-ОТКРЫТОСТЬ.
 НО,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО,СОЗДАВАТЬ СВОЙ МИР-
                В КОТОРОМ МЕСТО ЕСТЬ- ИНТИМНЫМ ТАЙНАМ.
 КОГДА ПЕЧАТИ С ТАЙН СНИМАТЬ-
                РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ.
 НЕ МАЛО ЛЕТ-КОПТИЛ СОБОЙ Я НЕБО-
                СВОЙ ОПЫТ И ЧУЖОЙ ПЕРЕНИМАЛ,
 ФИАСКО -ВСЕ ТЕРПЕЛИ ПЛАНЫ-
                ЛИШЬ СТОИЛО,С НИХ ТАЙН ПЕЧАТИ- СНЯТЬ.
 Я ,ДЛЯ ТЕБЯ ,ХОЧУ ПИСАТЬ-
                СЛОВНО ЮЛУ -СЛОВ СОЧЕТАНИЯ ВЕРТЯ,ЛЮБВИ МОЕЙ ЗАГАДКИ, ОТКРЫВАЯ.
 ХОЧУ-МОЮ ЛЮБОВЬ УВЕКОВЕЧИТЬ-
                В ТЕБЕ КО МНЕ-ВОСТОРГИ ПРОБУЖДАЯ.
 НО НЕ ХОЧУ ПОКА, ЛОМАТЬ ПЕЧАТЕЙ С ТАЙНЫ-
                КТО ЖЕ- ТЫ...
 


Рецензии