Иголки дождя.. 18. 04. 2020

Словно иголки - капли дождя
Вонзаются  в нежную кожу..
Вокруг ни души, я иду не спеша..
Я одинокий прохожий..
Куда торопиться? Тебя дома нет.
Так пусто стало в квартире.
И ты не придешь  не обнимешь, увы..
Тебя больше нет в этом мире...
Ну почему так со мной поступил?
Ты знал, что уйдешь так внезапно.
Перед работой ты чмокнул меня,
Сказал:-"ухожу безвозвратно"..
Я думала, шутка,сказав: "Что за бред..
Я к ужину жду тебя, милый"..
А ты улыбнулся сквозь слёзы и "Нет!"
Ответил мне..-"Как нет, любимый?"
-"Увы,это правда, родные зовут
Пора мне на небо, родная..
Замедлился пульс и ангелы ждут..
Инфаркт..Не спасти меня , знаю..
А ты моя милая, ты не грусти..
С тобой буду рядом всегда я..
Ведь ангелы рядом с родными живут
Везде, всюду  сопровождая"..
Всё это успел на прощанье сказать
Так и не успев на работу..
Как жить мне теперь без тебя? Как дышать?
Кого окружить всей заботой?
Какая-то мертвая тишина
Преследует тупо повсюду..
Я одинока, безлика, мертва..
Я не нужна никому тут..
И как мысль дурная полезла, так вдруг
Я облик любимого вижу
Он подошёл, прикоснулся к щеке
Сказав мне:-"Не смей того делать, обижусь!
Ты памяти ради живи и дыши,
Люби, семью создай, детка..
Я буду рад, помогу, как смогу,
Подсказками в снах с того света"..
И так успокоил в тот миг ты меня,
Что поняла, для чего еще жить то?
Для близких, родных и друзей и что я
Не смею предать их отныне..
Теперь если грустно иль просто тоска,
Смотрю я на звёздное небо!
Я знаю, что смотришь в тот миг на меня
И легче становится, милый!!
Спасибо, что Был! Что Ты Есть у меня,
Родной и любимый мой Ангел..
Ты столько мне счастья, любви подарил..
Останется в памяти нашей.
Ее мы проносим сквозь годы, века..
И ты это знаешь..Я тоже..
Ну что Ангелочек любимый, пока?
Я чувствую запах твой кожей!!
Я благодарна тебе...ты со мной
По лужам иду; я босая..
Я дома..Не плачу..Пусто..Темно..
Музыка..Свет..Я живая..

                El fine...


Рецензии