Почему так?

Был рай полон сказок,
мир предан настоящей любви...
в настоящее время " прочный пластик",
трещину дал - там грехи!

Захлестнули землю бесконечные войны,
льётся реками человечья кровь.
Просьбы, мольбы и тихие стоны
заменили улыбки, смех и любовь.

Слуги тьмы не сидят без работы,
они всюду сейчас, везде.
Символ глобальной свободы
запутался в дьявольской, синей бороде.

Хочется спросить у нашего Бога,
неужели они сильнее тебя?
Почему страх ждёт на пороге,
города, деревни всюду горят?

Может ответ в нашем сознании,
а сам дьявол в нашей душе?..
К пропасти ведут слабые знания,
мы на краю её уже!!!


Рецензии