Бандеровская свобода!

В Украине НЕО – свобода!
Она встречает вас у входа
И в мусорный бросает бак
И говорит: у вас всё не так!

Не правда ль, странная свобода,
Что судит вас уже у входа?!
У вас альтернативно мнение?
То – значит, враг ты, прочь сомнения!

В бак, видишь, бросили, будь даже рад,
Что жив остался, демократ!
Что нет, не рад? Лишь благодарен?
Не понятный ты, значит коварен!

Фашистами убийц зовёте? –
Закройте рот, пока живёте!
Мы позаботимся о вас,
«Заботиться» пришёл наш час!

Заткнётесь же, коль жить хотите,
Иль вы попросите нас: заплатите!
Заплатим, такие нам нужны,
Предатели родной Страны!

Отказываетесь от платы?
Ну что ж, вы сами виноваты!
Вы – «ватники» и вы неправы,
С такими мы ведём расправы!

Бандеровцы! То – Украины цвет!
Коричневый, иного нет!
Насилье сразу не являем,
Сначала мы предупреждаем!
Закройте, только просим, рот,
Не мы – ваш рот вас, всех, убьёт!

Да, это мы убили Бузину,
Хоть он любил свою страну!
Но, о Шевченко написал,
Неуважительно сказал!

Его мы то ж, предупреждали,
Но Бузина не запер рот,
Раз не закрыл – его убрали
И сделал – то простой народ!

Да, мы провозгласили право,
Вершить насилье и расправы!
Бандеровцы, что, не народ?
Ещё раз просит всех: закройте рот!

Теперь орёте: светоч он,
Но светоч – это Фарион!
Она и деток обучает,
«Патриотизм» им прививает!

Всех убивайте москалей,
Они враги все, их и бей!
А дети – это попугаи,
Всё, что услышат, исполняют!

В Украине, где власть «народа»,
Одним бандеровцам свобода!
Свобода грабить, убивать,
Т.е. рот навеки закрывать!

Вот эта самая «свобода»,
Вас встретит радостно у входа!
- Хочу тотчас предупредить,
Что можно вслух произносить!

И, если вы не – то сказали,
То мигом в баке оказались!
Люстрацией – то называют,
Она людей не унижает,
Она лишь, учит всех, как жить,
Как власти следует служить!

Вот так бандеровцев свобода
Звучит из заднего прохода!
Вонючий запах у неё,
Напоминает он гнильё!


Рецензии