Крыть нечем, левой в печень...

11/06/17, 18042020 0836

 
   Крыть нечем, левой - в печень...
   Да, левой - в печень, на убой.
 
   Еще не вечер, и - никто не вечен
 
   Дозволь мне - быть самим собой
 
   Да, алкоголь
 
   С самим собой
 
 
   До скорой встречи




Рецензии