Комета - 2

       КОМЕТА

 Ещё одна версия,
 Узнала про это.
 Что Корона-вирус
 Занесла к нам — Комета!

 Это она во всём виновата -
 За что-то глобальное
 С нами расплата.

За совершённые грехи:
Неискренность, любовь, стихи.
Прими, Господь, за прегрешенья
Наши искренние извиненья.
Даруй пред Пасхой нам прощенье.

А те, кто верует и чтит,
Возрадуется, победит,
Кто будет милостив и верен,
Будет в судьбе своей уверен,
В мудрости Господа конечно,
Он будет жить - вечно.


Рецензии