Вид прекрасен, но опасен!

Вот и Весна, и небо - цвета голубого,
Сиянье солнца дополняет красочный обзор,
Но тишина кругом-не по себе немного-
Коварный, хоть красив коронавируса узор!-

Привлекает внешний вид его прекрасный-
Меняя цвет,будто маскируется от нас,
Не начало, а последствия опасны-
В начале он крадется,вдруг поражает враз!

Ковирус-Божье наваждение
И за все наше согрешение!-
Пока что, не конец Света - не затмение,
То просить нам всем у Господа прощение!


Рецензии