Дома домашний

Гул вертолёта
Степь и охота
Это твоё
Но не моё
Гул вертолёта
Мне не охота
Рваться метаться
Мне бы остаться
Дома – домашний
Я человек
Мой день – вчерашний
Времени бег
Клонит к дивану
Ты не такая
Я врать не стану
Лучше другая
Приоритеты
Ну очень разные
Приоритеты
Это же главное
Такая ты
И другой я
Приоритеты
Просто друзья
Будем с тобой
И всегда так
Всё вразнобой
Может пустяк?
Снова голяк
Ну всегда так
Не задалось
И не срослось
Дома – домашний
Я человек
Мой день – вчерашний
Времени бег
Клонит к дивану
Ты не такая
Я врать не стану
Лучше другая


Рецензии