В мерцающей ночи я встречу милый месяц

В мерцающей ночи я встречу милый месяц,
И ветер поцелует волосы мои.
Волна встречает нежно и беспечно,
Меня домой сегодня только не гони...

Прими в объятья , дай в них отдохнуть.
Собраться мыслями , вновь найти опоры.
В тиши ночной , беспечно утонуть.
С собой успешно , все окончить споры.

О ночь, любимый мой советчик.
Извечный друг, любовник, и проказник.
Энергией обильно обеспечит.
Залечит все что надо и исправит.

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-567875973


Рецензии