На все есть ответ...

Но вот и все,  все уже в прошлом,
Прощенья сказаны слова .
И груз тяжелый с плечей сброшен,
Но боль  во мне  еще жива.

Любила я, да я любила.
Любила больше, чем себя,
И в ней была вся моя сила,
 И слабость, что тебя любя,

Забыла обо всем на свете.
Хотелось только быть с тобой.
Ты самый лучший в этом свете,
Шептала я, но эта ...боль.

Со мной играешь или любишь,
Что прячешь за чредою лет,
Меня ты тем сильнее губишь,
Чем больше  у меня рассвет.

А я со звездами встречалась,
Парила между облаков.
От счастья, что души касалась
Нежней, чем стебли ковыльков. 

Замкнуть в объятиях хотелось,
Сильней прижать к груди своей,
Чтоб твое сердце разгорелось ,
От поцелуев и  речей.

Но в жизни есть на все ответ,
Я так любила, а ты... нет.


Рецензии
Какой Вы светлый человек. У Вас через боль персонажа льется свет и в этом богатство души. Добра и тепла в Ваш дом! С уважением, М.А.

Марине Устименко   26.01.2022 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, солнечный человек, добрый человек видит только добро.Счастья и душевного тепла.

Людмила Бержакова   26.01.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.