Перепроизводство, или Маркетинг

Отчего переполох,
Что за новая идея? -
Отравить всех мнимых блох,
И, как можно, поскорее!

Торопливость в том нужна:
Блохи не сидят на месте,
Скачут, чуть ли не кружа,
И в квартирах, и в подъезде …

Лучший способ: их облить
Эффективным новым ядом!
Так уменьшится их прыть,
И пойдёт опять всё ладом.

Если где-то много блох,
Жди, придут туда, где мало!
В чём идеи всей подвох?
Яд в излишках! Блох не стало.

И куда ж его теперь? -
Не продать, хоть и дешёвка!
Рассказать: есть страшный «зверь» -
Божья, кажется, коровка!

18.04.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Илл. раскрашенная раскраска «Божья коровка».


Рецензии