Не гони - я последний!

Не гони - я последний!
Первым не был, а - жаль...
Но последним я стану,
если скажешь себе,
что иного, как я,
ты не встретишь в судьбе!

Что звонки все обрубишь,
адреса позабыв,
имена уничтожишь и
привычку оставишь:
за фантазией прятать
ложь желаний своих...

Не гони - я последний!
Именно тот, кто для сына чужого
подставит плечо и
в глазах твоих снова
обнаружит тот свет,
от которого счастье в твоё сердце войдёт!


Рецензии