Первомай

Первомай, Первомай
ссуду в долг не занимай.
Будешь вечно кается,
перед долгом мается.

Первомай, Первомай
руку с сердцем не давай.
В жизни будешь кается,
проклинать и мается.

Первомай. Первомай
ногой в Лево не шагай.
Стыдобой век мается,
пред супругой кается.

Первомай, Первомай …....
Стихирянин!!! Продолжай!
Подзадорнее встревай
строкой мысль продлевай.


Рецензии
Мудро...интересно...жизненно...
С уважением

Сергей Бандуровский   21.04.2020 13:29     Заявить о нарушении