Легендарный поэт А. С. Пушкин

Легендарный наш поэт, 
Пушкин - Друг мировой литературы!
Твой голубоглазый свет
Освещает русскую культуру...
Любим мы стихов  полёт,
Выдумки из сказок.
Ты ушёл, но жив твой Кот
В песнях и рассказах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии