Белые на черном

Павшие березы,
Белые тела...
Сокрушили грозы
Ваши купола.

Из окна вагона
С вами говорю...
Белые на черном,
Скоро я умру.

 Павшие березы,
Сердце на краю...
Проливаю слезы
И боготворю

Красоту земную,
Нежную печаль,
Бересту лесную,
Голубую даль...

18.04.2020

Прежнее название -- Боготворю. -из книги -- Сумятица,
 1992, стр. 6



          --


Рецензии