С командой Грей на карантине...

С командой Грей на карантине.
Ассоль под утро, выгнув спину,
Тащила парусник канатом,
На всех святых ругаясь матом.

Она ждала, как в сказке, Грея,
Своё здоровье  не жалея,
И тут напасть - за две недели
Врачи "корону" углядели.

А девке замуж невтерпеж,
Тот карантин, что в сердце нож.
И вот Ассоль, согнувшись в позу,
Тянула в гавань бриг с угрозой...


Рецензии