Конец с началом соединяющая

(на мотив песни «Не любила», муз. В. Малежика)

 
Мысли невесёлые прогони ты прочь,
Жизни катят волнами, чтоб помочь
На Любовь настроиться и на Сердца пыл,
Осознать, что помнится, что забыл…
Память приумножится от духовных Сил,
И тебе откроется, кем ты был…

ПРИПЕВ:
Это было! Это было! Это было!
По потёмкам Жизнь нас каждого водила…
Разбросала по векам нас, разыграла,
Подменила все Концы на их Начала…
Приласкала, припугнула, но смолчала,
Что Финала – нет, а есть одно Начало!

Всё, что есть, – нам грезится!
Ты, мой Друг, пойми:
Жизнь Добром лишь светится!
Жизнь – в Любви!
Мы Любовь пороками отогнали прочь,
Стало жить с Уроками нам невмочь…
Чтоб вражду со склоками всем нам превозмочь,
Надо зло из Жизни нам выгнать прочь!

ПРИПЕВ:
Всё, что было… Всё, что было… Всё, что было…
Всё хорошее, чем Жизнь нас одарила,
Что когда-то подсказала, воспитала,
Вспомнить мы должны, чтоб Жизнь начать сначала!
Чтобы снова Солнце в Мире засияло,
Вся Любовь людей должна сойтись с Началом!
 
Не забыто! Не забыто! Не забыто!
Всё, что в Жизнях было нами пережито, –
От Истока до последнего Причала,
Где мы в Духе обретём своё Начало!
Ныне время очень важное настало
Для того, чтоб вся Земля счастливей стала!

Ныне время очень важное настало
Для того, чтоб вся Земля счастливей стала!


Рецензии