Жизнь, не поле перейти...

Жизнь, не поле перейти,
Крест, ещё с собой нести,
А за дальними полями,
Лес густой,да со зверями,
Коль спастись, уразумеешь,
Дальше в жизнь, пройти сумеешь.

Путь не лёгок ,силы тают,
В том пути, друзей теряют,
Все же вышел, к брегу моря,
Волны там, в размер стеною,
Тут окончилась дорога,
Отдохни,стряхни тревогу.

Коль Господь,узреет диво,
Жизнь дойдёт до дна игриво,
Но в потоке, тает струйка,
Оборвётся твоя струнка,
Не тужи, пожил на славу,
Смерть,взяла у жизни свару!


Рецензии