Что я ещё могу для близких сделать?

Спросила женщина одна:
"Что я ещё могу для близких сделать? -
Плачу за ипотеку сына - надо же помочь!
Сидела с внуками,пока с подругами
Без пользы проводила время дочь.
И занималась я здоровьем мужа -
С больною печенью диету соблюдать.
К психологу его водила и в жару и в стужу
Чтоб между мною и любовницею мог он выбирать!
Пришлось ухаживать и за больной свекровью
Не в псих больницу ж "маму"отдавать?
А"мама" газ включать пыталась ночью
За то, что якобы её пытался кто то обижать..."

Что ещё может сделать женщина
Для близких,для своих?
Есть ли ещё родным помочь какая то надежда?
А вот, что надо сделать и сейчас, в сей миг -
Здоровьем быстренько своим заняться!Новой,
Модной накупить одежды!
Поехать в санаторий отдыхать!
Прогулки и нормальный сон наладить!
На трёх работах хватит ей пахать!
Себя пора уже любить - самой себе да
По головке гладить!

Что можете ещё для близких сделать -
Вы семьи Кумир? -
Да быть всегда живой,красивою
И в облике здоровом!
Случись что с вами сразу рухнет Мир...
Из под обломков выберутся близкие
И вспомнят Вас, конечно, добрым словом!

Но, если вы погибните, оставите родных одних
Иль свалитесь на них тяжёлым бременем, обузой
Участь не лучшая,уж лучше будьте здравы -
Осчастливьте их!Во имя их - живите для себя!
Дружите с Музой!


Рецензии