не грусти

Не грусти и не печалься
Всё проходит
Радость тоже
У меня мороз по коже
- слышу взвизг
То душа достала ножик
Точит по сердцу, похоже…
Нож серебряный
На дождь похожий
- для себя…
Для себя
Опустила в очи слёзы
И не смотрит на меня…
Мне печалится негоже
Так что нож точи душа сама!
*
©ссс


Рецензии