Чудесный апрель

 Укрыла луна серебром,
 Улицы притихшего города.
 Вечер растаял уже за окном,
 Ночь вступает в права гордо.
 В её волшебной стране,
 Мы словно стали моложе.
 И доверяем весне,
 Вскружить нам головы тоже.
 Пусть не всерьёз,
 Лишь в стихах и музыке.
 Наша душа станет вновь молодой,
 В весенней сказке закружится.
 Полетит над планетою голубой,
 Расправив руки как крылья.
 Раздвинув ночную вуаль,
 Вновь не надолго став молодыми.
 Устремимся в стихийную даль,
 Там кружатся планеты чинно.
 И поёт золотая свирель,
 Про капель , про апрель, про апрель.
 Эх весна, королева весенняя,
 Увлекла нас в весеннее столпотворение.


Рецензии