Признаемся в любви

ПРИЗНАЕМСЯ В ЛЮБВИ




Давай друг другу мы признаемся в любви,
Такой красивой и такой сердечной.
Построим бесконечные мосты,
Чтоб счастье не кончалось наше вечно.


Давай не будем, прятать те слова,
Которыми Господь нас наделил,
В которых вся любовь и красота
И так прекрасен с ними целый Мир.


Какое счастье чувствовать любовь,
Когда душа в тебе всегда поет.
Когда свободно пишешь ты стихи,
Не замечая времени полет.


Бежишь к любимой, чтоб скорей обнять
И рассказать, как сильно ты скучал.
Несешь цветы из миллиона роз,
Что для нее одной в садах сорвал.


Прошу тебя, признайся мне в любви,
Украсив этим снова жизнь мою.
Забудь мои ошибки и грехи,
Скажи мне просто " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Усни со мною под покровом звезд
С улыбкой нежной на своем лице -
Моя принцесса вдохновенных грез,
Подарок неба только на Земле.


Ведь мы признались в искренней любви,
Такой красивой и такой сердечной,
Которой не нужны уже мосты,
Она для нас родная стала вечной!!!





Соколов Г.И.


Рецензии