Страницы

Так люблю, прикасаясь к бумаге,
погружаться в мир старых страниц,
я не чтец на экране айпада -
только книга не знает границ.

Пожелтевшая суть словно пропуск
в те места, о которых мечтал,
это пусть фантазийный, но отпуск,
словно тихий, уютный причал.

Всё листаю страницы с заломом,
ощущая душевный порыв.
Я живу. Я вникаю. Взволнован...
Книги старой извечный призыв.


Рецензии