Пеликан

Птица крупная у воды гнездится,
Её клюв широкий, горловой мешок,
Помогают рыбой ей кормиться,
Дают насытиться ей впрок.

Шея длинная, округлый хвост,
Дополнят нам её портрет,
А клюва остренький нарост,
Кто рыбу ловит, не секрет.


Рецензии