Тепло..

Тепло не там, где топится камин.
Не там, где солнце землю согревает.
Теплей всего там, где ты не один.
Где любят, ждут, прощают, понимают.

Конечно, можно греться у костра,
В огонь бросая сломанные ветки.
Но холодно, когда любовь прошла
И очень хочешь вырваться из клетки.

Не хватит жизни, чтобы всё понять
И потому не нужно притворяться.
Чем без любви от холода дрожать,
Не лучше ли любовью согреваться?


Рецензии