Как можно целый день сидеть

Как можно целый день сидеть
Лишь монитор свой созерцая..
И все вниманье направляя
В событий чуждых круговерть…

И грудью хочется вдохнуть..
Чистейший воздух полный чашей..
Людей прекрасных видеть  чаще..
От всех  страданий отдохнуть.


Рецензии