Ладони площадей

Ладони площадей,
Омытые дождем...
Всё тихо без людей,
Земля наш, общий дом!

Закрыты по домам,
На воздух ни ногой!!!
На улице- весна,
Мы ей кричим постой!

Газоны без плевков...
И площадь без людей!
Не слышно их шагов,
Свиданий и идей...

Природа, ты прости,
Пусти нас погулять!!!
Но нет для нас пути,
И дома нам лежать...

Прости нас, отпусти,
Не будем больше так,
В ответ нам:"Не грусти "
И сам себе ты враг...

Устала, отдохну.,.
Пусть денег нет совсем,
И душу я верну,
И никаких проблем!!!

          18.04.20 г.


Рецензии