Может этот сон и не от Бога...

Может этот сон и не от Бога...
Но ты снился этой ночью мне.
Все смешалось - радость и тревога
В этой полуяви-полусне.

Там, во сне, так молоды мы были,
Счастья свет нам головы кружил,
Мы во сне до одури любили.
Там, во сне, и ты меня любил...

Я к тебе рвалась душой и телом,
Ты меня так нежно целовал,
Даже там, во сне, мне не хотелось,
Чтобы ты объятья разжимал.

Но не может вечно длиться ночь,
У природы этот строг закон;
Свет разгонит все виденья прочь...
Господи, прости мне этот сон...

18.04.2020


Рецензии
Если наяву покинуло счастье, то хотя бы во сне будем радостны...

Любовь Строгова   18.04.2020 11:47     Заявить о нарушении