Перекошенный мир

       Было раньше разделение
       Светлой, темной стороны.
       Мы не ведали сомнений,
       Где добро, а где грехи.

....Нет я определенно не могу понять, в какую сторону склоняются весы?
Прогулялся по бульвару, встретился с друзьями, отпустил ребенка погулять.
Вроде бы не кого не убил, не ограбил, не сделал еще уйму не приятных дел.
А результат, тысячи, миллионы зараженных по всему миру.
На какую сторону весов ложится это. Не знаю,


Рецензии