Не сомневайтесь, верьте!

Не сомневайтесь,верьте,
Маясь с шипами роз;
Вырвано жало смерти,
Мир победил Христос!
Плачущих ждет награда,
Гвозди стерпевших бед
Благоуханье,радость,
Неизреченный Свет!
Страждущих пусть утешит,
Видящих раны,кровь
То,что Иисус воскресший-
Истинная Любовь!


Рецензии
Любовь победила смерть - это ли не чудо!

Ткаченко Владимир   18.02.2022 06:21     Заявить о нарушении