Анна Седокова

. Прекрасна. Нежна. Хорошам. И желанна!
Сладка. Обоятельна. Благоуханна!
Шикарная женщина! Умница Анна!
Я думаэ лишь о тебе постоянно!

Когда тебя вижу, внууи у меня.
Тот час загорается пламя огня!
Амур с лука выстрелил, сердце раня.
Прожить без тебя не смогу я и дня!

Тебя я хочу,если только возможно.
Любисть, целовать, нежно и осторожно!
Быть ласковым, нежно тебя обнимая.
Хочу ощутить я все прелести рая!

И если позволишь,очень акуратно.
Любовь я отдам тебе всю, безвозвратно.
Чтоб сердце твоё задрожало от счастья.
Исчезли чтоб тучи беды и ненаст9ь!

Целуя прекрасные девичьи губы.
Желаю звучали б чтоб райские ттрубы.
Сердечко твое разбудли от сна.
В душе пусть наступит желанья весна.

Прекрасное стройное девичье тело.
Всё то, что желанье моё так хотело.
Целуя лаская его в первый раз.
Душой ощутил я блаженства экстаз!

Мечты хороши,жизнь прекрасна мечтами!
Хотел бы я очёнь увидиться с Вами.
Без Вас жизнь горька,как цветок кориандр.
Я  Вас обожаю. Люблю. Александр!


Рецензии