Хрупкий мир

Молчать не время - время говорить!
Не прятаться в сатиновой пижаме.
Вопрос: "А как мы дальше будем жить?
Идти вперёд или вперед ногами?"
Опять дилемма - Время и Судьба.
За горизонтом растворился берег.
Один за всех, но каждый за себя.
Что выбираем, и во что нам верить?
Да не брюзжи! Не сетуй, не канючь!
Не плачь в жилетку никому другому...
А в пыльных окнах между черных туч
Луч солнца режет Землю по живому. (СЖ)


Рецензии