Загнанная лошадь

Тебе исполнилось недавно 40 лет,
А выглядишь на все 64.
Была красавица, такой уж больше нет,
А может вовсе нет и в целом мире.

Увы расстратила природы красоту,
Как лошадь загнала себя... Устала!
Ты строила прекрасную мечту,
Да вот с планетой жаль не угадала.

Твой парень начал пить и тебя бить,
А ты терпела, за семью радела;
Сказал к любовнице ушёл он жить,
Здесь всё его, без всякого раздела.

А ты в кредитах как собака в вшах,
И дети твои с чёрствыми сердцами.
Когда нуждаются они в деньгах,
Тогда и помнят о какой-то маме.

Ещё свекровь живёт через забор
И ходит вечно недовольной.
Как - будто есть к тебе красавице укор,
К последней самой ****и подзаборной.

Нельзя так жить, как ты живёшь.
Ты женщина! Не лошадь, не кобыла...
Я верю, что ты в сраку всё пошлёшь,
Прибудет пусть с тобой Господня сила.


Рецензии