Фантастишен

  Программу поэтапно запускаю.
  Гудит непринуждённо фазотрон.
  Секрет терминологий опускаю,
  Стартует галактический патрон.

  Творили не напрасно Архимеды,
  Не мало довелось им попотеть.
  До таинства Туманной Андромеды,
  Осмелился паломник  долететь.

  Начертаны глобальнейшие планы,
  Морзянку буду в Космосе стучать,
  Ведь бредили когда то Магелланы,
  Цивилизации иные повстречать.
 
  Подолгу нахожусь в анабиозе,
  Экзамен на выносливость сдаю,
  Депеши неприглядны уже в прозе,
  Поэзией сей текст передаю.

  Тут время исчисляется стремительно,
  У вас рекой обыденной течёт.
  Землянам ожидание томительно,
  При случае дам письменный отчёт.

             15.05.2020.
 
 


               
   


Рецензии