Да если б...

Да если б, если... В облаках витать
оно мечтаний может быть неплохо.
Иные краски там совсем, цвета
и малая души на радость кроха...

Да только вот, увы, беда одна,
а впрочем, может к лучшему так даже:
меж ними и реальностью СТЕНА,
которой ничего ввек не докажешь!

И если даже биться в неё лбом,
не прошибёшь и результат плачевный:
как говорится, получи... облом!
Сколь не искали б истину и где вы.


Рецензии