Ты созвездие моё, Водолей

Ты созвездие моё, Водолей,
Душу светом и теплом отогрей.
Научи, как в этой жизни земной
Счастье встретить, не пройти стороной.
Я на небо в твои звёзды смотрю,
Ты одну мне в руки бросил. Ловлю.
Я желание хочу загадать
И звезду тебе обратно отдать.
Ты созвездие моё, Водолей,
Рада я, что довелось быть твоей.
Рада я, что знак такой у меня
Путь земной мне освещает любя.


Рецензии