Да Бог с ней, с мудростью...

Да Бог с ней, с мудростью -
ребёнок - не мудрец,
он видит мир открытыми глазами
точней, чем просвещеннейший отец
расскажет вам учеными словами...

Ребёнок видит мир таким, как есть,
не отвергая и не осуждая,
он добровольно принимает крест,
грехи свои и предков искупая...

В наивности есть святости зерно-
не осуждайте и не будете судимы!
Несите людям вечное добро,
любите всех и - будете любимы!


Рецензии
"О!Учитель!Будь мудр,как дитя..."
Согласна с Вами целиком и полностью!
Спасибо за доброту и свет в
Вашем творчестве,уважаемая
Ольга Борисовна!
Всего доброго и светлого и Вам!
С уважением,

Галина Лобастова   11.06.2020 11:39     Заявить о нарушении