Душа прозрачна и легка

Я обретаюсь в неземном...
-- Зачем? -- Спросите...
Но мысли заняты судом
Твоим, Учитель...

Душа прозрачна и легка,
И неделима..
А  емкость тела так хрупка
И уязвима...

Союз их держится пока,
Отцом хранимый...
И кучевые облака
Проплыли мимо.

18.04. 2020

Прежнее название -- Душа прозрачна и легка, и неделима.
Первое издание -- книга Сумятица, 1992, стр. 51


Рецензии