Пусть

Авторская песня
Моей любимой Музе посвящаю

Ни о чём я в жизни не жалею,
Что не той тропой в судьбе ходил.
Музу я в душе давно имею.
Ей немало слов я посвятил.

Ведь она красавица такая,
Что словами трудно описать.
Я люблю её, в душе страдая.
И она об этом стала знать.

От рассвета с нею до заката
Рассуждаем вместе о былом.
Ведь любовь ни в чём не виновата.
Я её целую перед сном.

Каждый день стихи мы сочиняем,
Сокровенностью внутри горя.
Смыслом жизни чувства наполняем
Тратим время с музой мы не зря?


Кровь бурлит, сердца переполняя.
Пульс набатом постоянно бьёт
Мне по нраву, братцы, жизнь такая.
Пусть в веках любовь моя живёт!

© Самойлов Н.Г.   17042020  7:30
http://stihi.ru/2020/04/18/3206


Рецензии
Николай, пусть жизнь всегда радует, благополучия и счастья!
Со светлым праздником Пасхи!

Анна Петрова 21   19.04.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Анна!
Спраздником!
С признательностью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   19.04.2020 12:31   Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Петрова 21   19.04.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.