Спасибо, солнышко, тебе

Спасибо, солнышко тебе!
Тепло и ласка беспредельные
Добром поля мои засеяли
И жить позволили Земле.
И трудно охватить умом,
Мы жизнь поём, с какого голоса.
Кораблик в океане Космоса,
Лучистым ветерком влеком.
И кто доищется причин,
Откроет тайну превращения
И повсеместного вращения
Шарообразных величин?
И в бесконечности полёт,
Неведомой рождённый силою.
Вот паруса наполнив синие,
Нас ветер солнечный влечёт.
И неудачи, и напасть
Померкнут перед счастьем выбора.
За то, что лотерея выпала
На этот парусник попасть!


Рецензии