Захлебнулась тобой

Посмотри мне в глаза,
Ну пожалуйста,посмотри!
Окунись в них ещё только раз,
Как умеешь лишь ты!
Я так долго в слезах
По ночам без твоей любви
Вспоминала о нас,
И спасалась от пустоты,
Одиночества,
Грея в ладонях бокал вина.
Жаль,что столько не выпить,
Чтоб боль мою заглушить.
Лишь недавно я только тобою
Была пьяна,
А сейчас-алкоголем...
Ведь я не умею жить
И дышать в этом мире,
Не думая о тебе,
Не имея возможности видеть
И обнимать...
Каждый прожитый день-
Просто крестик в календаре...
Зачеркнула, прошёл-
Да и ладно,
И всё опять
Начинаю по новой-
Скучаю,страдаю,жду...
От обиды и боли печёт
И щемит в груди.
Я горю в персонально созданном
Мной Аду!
Не сжигай мою душу дотла!
Я молю,приди!
Мои губы ещё отпечатки
Твоих хранят...
Мои руки касаний твоих
Не забыли,нет!
Ты по венам разлился моим,
Словно сладкий яд!
Ты подкожно во мне!
Я нарушить любой запрет
Для тебя,без сомненья,готова
Всегда была!
Только чувства глубокие,
Видимо,не в цене...
Я в тебе растворялась!
Тонула!
ТОБОЙ ЖИЛА!
А сейчас пустота...
Захлебнулась...
На самом дне...


Рецензии