Боже мой - себя же истребляя

Боже мой - себя же истребляя -
Ненавидя - живёт странный человек -
Точно зная - что его святая -
Часть - живёт не здесь - а там - вовек!

Р. S. Французский вирусолог Люк Монтанье, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ считает, что новая коронавирусная инфекция может иметь лабораторное происхождении.Эксперт предположил в этот возбудитель пытались добавить частицы ВИЧ и хотели произвести вакцину против СПИДа.


Рецензии