Разбор

 "Волга впадает в Каспийское море"  Волга -крупнейшая река в Европе.
Каспийское "море"-крупнейшее солёное озеро в мире. Впадает-перемешивается вода реки с водой озера. В общем,раствор слабосолёный в устье) Устье-место впадения.Место-свято пусто не бывает.Бывает бывает)


Рецензии
полная белиберда

Александр Меркачев   18.04.2020 09:56     Заявить о нарушении