До скорой встречи!

До скорой встречи!
(Автор: Роман Ковальский)

Когда срочно нужно куда-то уехать,
Приходится эти слова говорить,
Прощание наше звучит словно эхо,
Вот только в разлуке немыслимо жить!
Утихнут все звуки, наступит разлука,
А сердце как прежде будет стучать,
А ждать новой встречи сущая мука,
Я буду скучать, я буду скучать!

припев:
До скорой, до скорой встречи,
Надеюсь, что мы скоро свидимся!
До скорой, до скорой встречи,
Я буду ждать, скоро свидимся!

До скорой встречи,
Я буду ждать!

А я не прощаюсь, до скорой встречи,
Даст Бог мы не раз увидимся вновь,
Обнимемся крепко друг мой сердечный,
Пусть наши сердца согревает любовь!
Утихнут все звуки, наступит разлука,
А сердце как прежде будет стучать,
А ждать новой встречи сущая мука,
Я буду скучать, я буду скучать!

припев:
До скорой, до скорой встречи,
Надеюсь, что мы скоро свидимся!
До скорой, до скорой встречи,
Я буду ждать, скоро свидимся!

До скорой встречи,
Я буду ждать!


Рецензии