Нам женщина дана

Нам женщина дана.
Нам женщина дана, не только для утех, она дана Нам для Любви, для Силы нам дана, чтоб мы стремились высь и к звёздам мы порой.

Достать звезду Любимой, ведь каждый обещал, достал ли он, наверно, возможно, может быть.

Но тут звезда другая, другая ведь она и смысл тут другой.
Звезда - вот это отношение, к Любимой вот своей.
Звезда - вот это понимание и вот поддержка в чём-то.
Звезда - вот это оберегание, забота о бо всём, Партнёрства это в жизни Любимого Своего.

Звёзды примеров много, ведь можно привести, но Главное Любить! от Сердца и Души, ещё конечно важно принять и всё успеть, стараться всё Совместно преодолеть, один ведь в поле он, не воин, как нам гласят уста, конечно надо дружно по жизни нам идти, с Партнёром по Любви уроки проходить.

Нам женщина дана,  не просто для того, чтоб мы её держали Рядом, да так как не чего, она дана для Храбрости и с многим для чего.

Она загадка наша и разгадать её нам может лишь позволить она сама и то, Любить её нам Надо, не просто так, тик-так, Любить её нам надо, всем Сердцем и Душой.

И вот тогда возможно, ответит лишь она, на наши Чувства Света как Яркая Звезда!
Всегда беречь нам нужно, кто рядом есть с тобой и он тогда ответит, взаимностью порой.

Здесь Смысл вот такой вот Заключает, Чтоб Берегли Мы Их, Кто Рядом с Нами Вместе, Идёт Порой Всегда, и Любит Нас Порою, Своей Любовью Яркой! Как Яркая Звезда!!!
Дима М. 21.02.2020 г.


Рецензии